sábado, 3 de abril de 2010

BIBLIOGRAFIA:

TANNAHILL, Reay
2000 Part Five: The expanding world, America and Europe and the potatoes, pp. 216- 217

En: Food in history, Editorial: Three Rivers press

NATIONAL RESEARCH COUNCIL
2000 Lost crops of the Incas, Pp. 17/23-37/93-103
Editorial: Book for Business

OLVARES, Rosario
2000 Las fiestas y banquetes, Pp. 7-12/13-22/33-62
En: La cocina de los Incas, Costumbres gastronomía y técnicas culinarias
Editorial: USMP

OLVARES, Rosario
2000 El espacio culinario, Pp. 67-72
En: La cocina de los Incas, Costumbres gastronomía y técnicas culinarias
Editorial: USMP

MONTANARI, Masimo y FLADRIN, Jean Louis
2000 Estrategia alimenticia en los tiempos prehistóricos, Pp. 31-48
En: Historia de la alimentación, Editorial: TREA

MONTANARI, Masimo y FLADRIN, Jean Louis
2000 Capitulo XLXII: La “mcdonalización” de las costumbres Pg. 1043-1059
En: Historia de la alimentación, Editorial: TREA

PERÚ ECOLÓGICO
2010 La papa y la alimentación mundial(consulta:02 de abril)
(
http://www.peruecologico.com.pe/tub_papa.htm)

AÑO INTERNACIONAL DE LA PAPA
2010 Difusión (consulta: 02 de abril)
(
http://www.potato2008.org/es/lapapa/pdf.html)

CENTRO INTERNACIONAL DE LA PAPA
2010 La papa peruana (consulta: 02 de abril)
(
http://www.papasandinas.org/informativas/papaperuanaespanol.pdf)

SERVICION EN CUMUNIDAD INTERCULTURAL (Servindi)
2010 Perú: Hoy se celebra el día nacional de la papa (consulta: 02 de abril)
(
http://www.servindi.org/actualidad/686)

PROYECTO: INDUSTRIALIZACIÓN DE LA PAPA
2010 Estudio de mercado (consulta: 02 de abril)
(
http://www.angelfire.com/pro/papalima/enlaces/papa03.htm)